当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市社动态

党支部6月15日开展主题党日活动

2018年06月19日        字号:    

党支部615日开展主题党日活动

 

615上午,在市供销社3楼党员活动室,党组成员范益腾给全体在职党员上《对党员守政治纪律讲政治规矩的一些体会》党课。范益腾以2015113习近平总书记在十八届中央纪律检查委员会第五次全会上讲话提出“坚持思想建党和制度治党,严明政治纪律和政治规矩、加强纪律建设,把守纪律规矩摆在更重要的位置。”谈起,结合自己在党员严明政治纪律和政治规矩一些心得体会,从党员对党的政治纪律和政治规矩的认识、违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害、如何增强党的政治纪律和政治规矩三个方面,给党员们上了一节严肃的政治纪律和政治规矩的党课。之后党员们缴纳了6月份党费共计897元。

通过本次主题党日党课,大家对严明党的政治纪律和政治规矩有了更进一步的认识,更加深刻理解以习近平同志为总书记的党中央坚决维护党的集中统一、坚持全面从严治党、坚定不移惩治不廉洁的鲜明态度和坚强意志;充分认识以零容忍态度惩治不廉洁、坚决清除害群之马,是全党同志和广大群众的共同愿望。党员们表示要把思想和行动统一到党中央精神上来,在任何时候任何情况下必须把党的纪律和规矩挺在前面,必须牢固树立纪律和规矩意识,严格遵守、时刻警惕,始终以新时期好干部标准不断激励自己,严格要求自己。

 

附件下载

相关链接