当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市社动态

市供销社召开全市供销合作社工作会议暨党风廉政建设会议

2018年04月20日        字号:    

市社召开全市供销合作社工作会议暨党风廉政建设会议

419,全市供销合作社工作会议暨党风廉政建设会议召开。市社领导班子、各科室负责人,县(区)社主任及市纪委驻发改委纪检组参加会议。

会议通报各县(区)社2017年综合业绩考核名次;签订了社会治安综合治理责任书、安全生产目标管理责任书、农资质量安全责任书、党风廉政建设责任书;各县区社交流了2018年工作思路;市社林开珍副主任作工作报告。

林开珍副主任的报告回顾了2017年工作开展情况,安排部署2018年工作重点、“三会制度”建设及党风廉政建设。一要继续深化综合改革。加快改革进程,推进改革全面铺开。争取改革政策落实到位,市社在年底前、县区社在8月底前全面完成“三会”制度建设;二要大力推进服务创新。着力创新农资服务,拓展农村电商服务,做好红木质押融资监管服务。三要加强基层组织建设。建设 “三位一体”新型基层社,实现网络空白基层社全覆盖,强化农民专业合作社建设,大力开展城乡社区综合服务。四要推动全面从严治党向纵深发展。把政治建设放在首位,深入推进党风廉政和发腐败建设。加强执行力建设,各级领导班子要贯彻执行上级党委政府的决策部署,带头扑下身子抓落实。

市纪委驻发改委纪检组组长陈捷提出要从三个方面抓好党风廉政建设工作,一是坚定不移加强政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是层层传导责任和压力,党组要担负全面从严治党主体责任,坚持抓早抓小,强化责任担当;三是落实中央八项规定实施细则及省、市实施办法,坚决反对“四风”,强化作风建设。

附件下载

相关链接